Мягкий климат, множество красивых лиц, уютные песчаные пляжи, незабываемая национальная кухня способны удовлетворить потребности свыше 50 миллионов туристов в год.

Политика конфиденциальности

1. Базовые положения

При разработке этой политики обработки конфиденциальных сведений ее авторы ориентировались на содержание Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных». Предназначение нижеизложенного текста — установить, в какой последовательности предстоит обрабатывать конфиденциальные сведения и какие шаги обязуется предпринимать ИП Нечай (ниже по тексту — Оператор), чтобы гарантировать неприкосновенность этих сведений.

1.1. Первостепенная цель и предпосылка функционирования Оператора состоит в том, чтобы отслеживать соблюдение прав и свобод индивидов при обращении с их конфиденциальными сведениями. Конкретнее речь идет о праве на неприкосновенность частной жизни, тайну индивида и семьи.

1.2. Описанную здесь политику Оператора по отношению к обработке конфиденциальных сведений (ниже по тексту — Политика) следует применять к полному объему сведений, которые Оператор в состоянии собрать о клиентах сайта: https://ispaniya.com/.

2. Базовые термины, которые фигурируют в тексте

2.1. Автоматизированная обработка персональных сведений – обработка конфиденциальных сведений с применением компьютеров и прочих аналогичных устройств.

2.2. Блокирование персональных сведений — приостановка обработки сведений на непродолжительный период (не учитываются те случаи, когда процесс проводят с целью уточнить конфиденциальные сведения).

2.3. Веб-сайт — весь объем графики, текстов и прочего контента, программ для вычислительных устройств и баз данных, благодаря которым контент доступен в онлайн-пространстве на https://ispaniya.com/.

2.4. Информационная система персональных сведений — весь объем сведений, занесенных в базы данных, технические средства и информационные технологии, посредством которых реализуется обработка этих сведений.

2.5. Обезличивание персональных сведений — действия, ведущие к тому, что принадлежность конфиденциальных сведений Пользователю либо иному субъекту удается установить исключительно при использовании дополнительных сведений.

2.6. Обработка персональных сведений — операция / действие либо совокупность операций / действий, которые совершаются с конфиденциальными сведениями с опорой на средства автоматизации либо без таковых. Реализуя свои права, Оператор собирает, записывает, структурирует, копит, хранит, обновляет, вносит уточнения, корректирует, извлекает, применяет, передает, предает огласке, открывает доступ, обезличивает, блокирует, стирает, уничтожает конфиденциальные сведения.

2.7. Оператор – физическое либо юридическое лицо, муниципальный либо государственный орган, которое отдельно либо вместе с иными лицами устраивает и/или реализует обработку конфиденциальных сведений, формулирует цели этого процесса, состав подлежащих обработке сведений, операции и действия, которые предстоит совершить с конфиденциальными сведениями.

2.8. Персональные сведения – сведения, имеющие непосредственное либо косвенное отношение к определенному либо определяемому Пользователю сайта: https://ispaniya.com/.

2.9. Пользователь – человек, зашедший на https://ispaniya.com/.

2.10. Предоставление персональных сведений – действия, по итогам которых персональные сведения становятся известны конкретному лицу либо группе.

2.11. Распространение персональных сведений – действия, нацеленные на обнародование конфиденциальных сведений аудитории без специфических характеристик либо на ознакомление со сведениями неограниченной аудитории.

2.12. Трансграничная передача персональных сведений – передача сведений под юрисдикцию зарубежного государства, органу власти такого государства, зарубежному физическому либо юридическому лицу.

2.13. Уничтожение персональных данных – действия, по завершении которых конфиденциальные сведения удаляются без опции последующего восстановления их содержания в информационной системе и(или) разрушаются их материальные носители.

3. Оператор наделяется правом на обработку нижеследующих сведений Пользователя:

3.1. Е-mail.

3.2. Фотографии.

3.3. Зафиксированное в паспорте имя либо псевдонимы, применяемые в онлайн-пространстве.

3.4. Сведения, добытые через сайт в ходе сбора и обработки обезличенной информации об аудитории (файлы «кукиз») с опорой на статистический инструментарий (Google Analytics, Яндекс.Метрика и прочие).

3.5. Ниже в тексте Политики все типы охарактеризованных сведений объединяются под собирательным термином Персональные сведения.

4. Задачи обработки

4.1. Ключевой задачей обработки конфиденциальных сведений Пользователя является наделение Пользователя доступом к сервисам, сведениям и/или материалам, опубликованным на сайте.

4.2. Оператор наделяется правом отправлять Пользователю уведомления об услугах и продукции, мероприятиях и спецпредложениях. Пользователю предоставляется опция отказа от получения уведомлений. Для этого следует связаться с Оператором по имейл: info@ispaniya.com, указав тему обращения как «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.3. Статистический инструментарий собирает о Пользователях обезличенные сведения, отталкиваясь от которых Оператор совершенствует качество и контент своего сайта.

5. Юридическая база

5.1. Оператор приступает к обработке персональных сведений лишь при условии, что Пользователь собственноручно отправил эти сведения через форму, заполненную на https://ispaniya.com. Сам факт заполнения формы и отправки конфиденциальных сведений Оператору расценивается как принятие изложенной в этом тексте Политики.

5.2. Оператор приступает к обработке обезличенных сведений о Пользователе при условии, что это позволяет конфигурация браузера Пользователя (браузер позволяет сохранять «кукиз» и пользоваться JavaScript).

6. Право собирать, хранить, передавать персональные сведения и обрабатывать их иными способами

Работая с конфиденциальными сведениями, Оператор гарантирует безопасность этих сведений с опорой на правовые, организационные и технические меры, необходимые для реализации законодательных требований.

6.1. Оператор гарантирует конфиденциальным сведениям неприкосновенность и принимает полный комплекс мер, минимизирующих вероятность доступа неуполномоченных индивидов к сведениям.

6.2. Передача конфиденциальных сведений Пользователя сторонним индивидам категорически недопустима независимо от обстоятельств – за исключением тех ситуаций, когда того требует исполнение законодательства.

6.3. Если в конфиденциальных сведениях будут выявлены не соответствующие действительности факты, Пользователь вправе внести в них коррективы, направив уведомление Оператору по имейл: info@ispaniya.com, указав тему обращения как «Актуализация персональных данных».

6.4. Оператору предоставляется неограниченное время на обработку конфиденциальных сведений. Пользователю дается право по собственной инициативе аннулировать подтвержденное ранее согласие на обработку. Для этого следует направить уведомление Оператору на имейл: info@ispaniya.com, указав тему письма как «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Отправка сведений за пределы государства

7.1. Прежде чем переправлять сведения за границу, Оператору надлежит удостовериться в надежности защиты прав субъектов конфиденциальных сведений тем государством, под юрисдикцию которого они будут переданы.

7.2. Если юрисдикция иностранного государства не соответствует вышеперечисленным критериям, отправку конфиденциальных сведений на его территорию разрешается осуществлять исключительно при выдаче письменного согласия от субъекта сведений. Вторым допустимым вариантом является передача конфиденциальных сведений ради исполнения договора, где субъект сведений выступает одной из сторон.

8. Итоги

8.1. Пользователь наделяется правом на получение желаемых объяснений и уточнений по аспектам, затрагивающим обработку его конфиденциальных сведений. Для этого ему следует обратиться к Оператору по имейл: info@ispaniya.com.

8.2. Все обновления Политики по инициативе Оператора будут отражаться в тексте этого документа. Срок действия документа не ограничен вплоть до публикации его обновленного варианта.

8.3. С актуальной версией Политики можно ознакомиться в сети Интернет, где она опубликована в открытом доступе на странице: https://ispaniya.com/privacy.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: